Jet2 приостанавливает все рейсы в Хорватию и Испанию

Рейсы авиакомпании Jet2 в Испанию и Хорватию были отменены на оставшуюся часть курортного сезона из-за опасений распространения эпидемии Covid-19.

Авиакомпания Jet2, базирующаяся в Лидсе, объявила разочаровывающую новость о приостановке всех рекреационных рейсов в материковую Испанию и некоторые части Хорватии. Непосредственно это повлияет на тех, кто планировал отправиться в Аликанте, Малагу, Барселону, Дубровники и Сплите.

Представитель Jet2.com пояснил, что «из-за сохраняющейся неопределенности, вызванной пандемией Covid-19, а также следуя текущими советами британского правительства, мы приняли жесткое решение приостановить полеты и отпуск в континентальную Испанию (затрагивая Аликанте, Малагу и Барселону). Мы, очевидно, очень разочарованы этим объявлением, потому что мы знаем, как наши клиенты с нетерпением ждут своего заслуженного отдыха в этих фантастических местах».

Компания заверила своих клиентов, что всем, кто пострадал от изменений, будет предоставлена возможность изменить бронирование без платы за администрирование, кредит с возвратом или полное возмещение наличными.

Croatian Aviation сообщает, что в связи с введением ограничительных мер, которые применяются на всех тех, кто едет в Германию из округов Сплит-Далмация, Шибеник-Книн и Задар (тест и самоизоляция обязательны вплоть до получения результатов). Eurowings зафиксировано снижение спроса, в результате чего аннулировано часть рейсов до аэропорта Сплит. Это приводит к новой сокращенной программе полетов на сентябрь этого года. Ранее ожидалось, что Eurowings будет совершать 40 рейсов в неделю в аэропорт Сплита в этом месяце, но этого не произойдет.

Читайте также:  У Norwegian Air чистый убыток 300 миллионов евро