Emirates расширяет свою программу до 92 направлений

Пресс-служба авиакомпании Emirates сообщила о том, что начиная с 1 октября перевозчик расширяет свою полётную программу до 92 направлений.

Африканская сеть Emirates теперь будет расширена до 19 городов. Рейсы в Йоханнесбург и Кейптаун в Южной Африке возобновятся 1 октября и 4 октября для рейсов в Дурбан. Emirates также возобновляет рейсы в Хараре в Зимбабве 1 октября и на Маврикий 3 октября. Новое объявление приходит, поскольку авиакомпании, базирующиеся в Дубае, постепенно возобновляют свою нормальную деятельность после многомесячной остановки из-за пандемии COVID-19.

Генеральный директор африканской сети Emirates в интервью журналистам заявил, что авиакомпания сделает всё от неё зависящее, чтобы пассажиры чувствовали себя во время перелёта в безопасности. Также они будут работать над скорейшим увеличением количество направлений, которые были сокращены из-за мировой эпидемии коронавируса.

Напомним, что ранее Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) объявили о возобновлении разрешений на въезд для посетителей одного из семи эмиратов (Дубай) с целью оживления туристической индустрии страны.

Читайте также:  Лоукостер Победа почти полностью восстановил трафик