Air Canada предоставляет бесплатно страховку Covid-19

Air Canada объявила, что она бесплатно включает страхование на случай непредвиденных и карантинных медицинских расходов, связанных с covid-19, для граждан Канады на международных рейсах.

Защита, предоставляемая с новыми бронированиями в обе стороны, сделанными в Канаде с 17 сентября по 31 октября 2020 года включительно, покрывает чрезвычайные медицинские и карантинные расходы на поездки, которые заканчиваются не позднее 12 апреля 2021года .

Если клиенты, находясь за границей, проходят положительный тест на Covid-19, план страхования охватывает имеющих право клиентов следующим образом :

  • — Максимальное возмещение медицинских расходов на лечение Covid-19 в размере 200 000 канадских долларов на одного застрахованного;
  • — Максимальная надбавка на карантин (питание и проживание) в размере 150 канадских долларов на человека в день и 300 канадских долларов на семью в день на срок до 14 дней;
  • — Максимальное возмещение расходов, связанных с возвращением в страну, в размере 500 канадских долларов в случае, если уведомление правительства Канады для путешественников будет изменено с уровня предупреждения 3 на уровень предупреждения 4 в то время, когда клиент находится в пункте назначения за границей.

Это покрытие доступно для всех жителей Канады, при условии соблюдения требований права, и подписывается с компанией по страхованию жизни Manufacturers, крупнейшим поставщиком страхования путешествий в Канаде. Географический предложения является самой широкой — она охватывает все международные направления, обслуживаемые авиакомпанией «Air Canada».

«В Air Canada мы знаем, что люди путешествуют по личным, семейным и профессиональным причинам, — говорит Люси Гиллеметт, генеральный вице-президент и главный коммерческий директор авиакомпании. «Чтобы обезопасить их в этом контексте, мы обратились к Manuvie с просьбой предоставить всем жителям Канады бесплатное страхование Covid-19, покрывающее чрезвычайные и карантинные медицинские расходы, когда они заказывают поездку туда и обратно для поездки за границу. Эта инициатива дополняет наши ведущие в отрасли протоколы биобезопасности, применяемые в аэропортах и самолетах, такие как программа Air Canada SoinPropre+, и наши гибкие политики в отношении изменений в бронированиях. При бронировании и путешествии с Air Canada клиенты уверены, что их безопасность и благополучие являются главным приоритетом.»

Читайте также:  Вьетнам запретил ввоз в страну ноутбуков Apple