Air Austral отложила возвращение в Африку и Азию

В этом месяце авиакомпания Air Austral предлагает только рейсы между Реюньоном, Парижем и Майоттой, поскольку продолжающаяся пандемия Covid-19 заставила её отложить до октября возвращение в Африку и Азию.

В прошлом месяце Air Austral заявила, что она «остается организованной, чтобы обеспечить быстрое возобновление своих региональных рейсов, как только это станет возможным», но сохранение ограничений на поездки привела компанию, расположенную в Сен-Дени-Ролан Гаррос, предложить программу-минимум в сентябре 2020 года. Она включает только её линии в парижский аэропорт имени Шарля де Голля. Рейсы в аэропорты Маврикия, Сейшельских островов, Мадагаскара, Южной Африки, Индии и Бангкока не предполагается выполнять до начала октября.

На своих дальнемагистральных линиях между Парижем-CDG и Реюньоном и Майоттой компания будет совершать ежедневный рейс между Руасси и аэропортом Ролан Гаррос и четыре в неделю до Дзаудзи-Памандзи. Регулярная деятельность, которая может быть переоценена «в зависимости от развития событий».

В соответствии с изменениями в области здравоохранения, правительственными и префектурными решениями, компания «может внести дополнительные изменения в свою программу полетов» : таким образом, Air Austral приглашает своих клиентов быть в курсе изменений в программе полетов, которые регулярно обновляются на своем веб-сайте или непосредственно в их туристическом агентстве.

Читайте также:  В Air France и Transavia резко упали доходы пилотов