Лоукостер Vueling сокращает свои предложения во Франции

В следующем месяце авиакомпания лоукостер Vueling Airlines предложит 30 маршрутов во Францию, в том числе 20 в Париж-Орли, но её общее предложение в 1,7 миллиона мест снизилось на 20% по сравнению с августом.

Чтобы «адаптироваться к текущей ситуации», отмеченной всплеском пандемии Covid-19, испанская дочерняя компания скорректировала свое предложение в сентябре 2020 года, сократив мощность на 20% по сравнению с августом. «Адаптированный к текущей туристической ситуации, которая переживает Европу», программа Vueling будет иметь, в частности, во Франции 30 маршрутов в следующем месяце, в общей сложности 221.704 мест (-26% по сравнению с августом).

30 маршрутов, во Францию, в том числе 20, вылетающих из аэропорта Париж-Орли и 10 распределены следующим образом — из Марселя до Барселоны, Пальма-де-Майорка, Малаги и Алжира; из Нант до Барселоны, Пальма-де-Майорка и Малага; и, наконец, из Ниццы, Тулузы и Лиона в Барселоне. В Париже-Орли, главном аэропорту Vueling в стране, количество свободных мест увеличится до 181.344 мест в следующем месяце.

Vueling указывает в заявлении, что она «внимательно изучает развитие этой ситуации, чтобы предложить своим клиентам услугу, адаптированную к требовании». В сентябре по всей сети было выставлено на продажу 1.762.680 мест на 208 маршрутах, что на 20% меньше по сравнению с августом. Всего будет обеспечено до 2226 еженедельных рейсов.

Лоукостер ввел строгие гигиенические и профилактические меры для всех своих полетов, особенно в отношении ношения обязательной маски. Совместно с авиакомпаниями группы Iberia компания выполняет все рекомендации Европейского агентства по безопасности полетов (EASA), подготовленные в консультации с Европейским центром по профилактике и контролю заболеваний (ECDC).

Читайте также:  Авиакомпания Turkish Airlines откажется от крепкого алкоголя