Delta Air Lines укрепляет Шанхай из Сиэтла и Детройта

Авиакомпания Delta Air Lines введет дополнительные рейсы из Сиэтла и Детройта в Шанхай, доведя число предлагаемых еженедельных поворотов в Китай до четырех.

После четырех месяцев приостановки из-за пандемии Covid-19 рейсы американской компании в Китай возобновились 25 июня 2020 года между ее базой Сиэтл-Такома и аэропортом Шанхай-Пудун, а затем из округа Детройт-Уэйн. Начиная с 25 августа, эти две оси будут предложены два раза в неделю вместо одного. Рейсы будут выполняться на Airbus A350-900, который вмещает 32 пассажира в Бизнес-классе, 48 в «Премиум» и 226 в экономе.

Delta Air Lines теперь предлагает между Сиэтлом и Шанхаем вылеты во вторник и четверг в 23:30 (прибытие на следующий день в 4:45), с возвратами в четверг и субботу в 9:15 (прибытие в тот же день в 7:15, прохождение линии изменения даты требует). Обычно Delta Air Lines конкурирует с Hainan Airlines на этом маршруте.

Авиакомпания альянса SkyTeam предлагает рейсы между Детройтом и аэропортом Пудун в понедельник и пятницу в 19:25 (прибытие через два дня в 0:15), а в среду и воскресенье в 4:45 (прибытие в тот же день в 8:20). Дельта ранее была без конкуренции на этой дороге.

Этот переход на четыре еженедельных оборота в Шанхай «удовлетворяет растущий спрос клиентов и рост запросов на поездки» подчеркивает авиакомпания, которая гордится тем, что была «первой американкой, которая снова подключилась к рейсам между США и Китаем после временной приостановки обслуживания».

«Мы рады расширить наши места для удовлетворения растущего спроса клиентов, которые проявляют сильную потребность в поездках», — подчеркнул Вонг Хонг, президент Delta Air Lines. «Мы продолжим нашу приверженность обеспечению безопасного путешествия, поскольку нашим главным приоритетом остается защита безопасности, здоровья и душевного спокойствия наших пассажиров и экипажа ».

Читайте также:  Lufthansa Group зафиксировала рекордный убыток

Это увеличение частоты основано на идеальной взаимности: Air China, China Eastern, China Southern и Hainan Airlines будут вместе предлагать восемь рейсов в неделю в США вместо четырех в настоящее время, в то время как United Airlines также было разрешено перейти от двух до четырех еженедельных поворотов в Китай. Напомним, что воздушный рынок между двумя странами составлял в январе прошлого года около 325 рейсов в неделю…