Brussels Airlines оптимизирует тарифную структуру

Авиакомпания Brussels Airlines оптимизирует свое среднемагистральное предложение, приняв тарифную структуру других дочерних компаний Lufthansa Group, с тремя предложениями в эконом-классе и двумя в бизнес-классе. Одновременно с этим, она сообщает о потере 182 миллионов евро в первом полугодии из-за пандемии Covid-19.

Доступные для продажи с 18 августа 2020 года для рейсов, которые будут осуществляться с 1 сентября, новые тарифные классы бельгийской национальной авиакомпании в сети коротких и средних перевозок должны позволить ей предложить своим пассажирам «плавный и последовательный опыт путешествий по всей группе», в котором также есть Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss International Air Lines.

С тремя новыми тарифами в Economy Class, двумя в Business Class «и несколькими другими дополнительными предложениями», пассажиры Brussels Airlines смогут «настроить свое путешествие», в то время как выравнивая свое предложение с предложением Lufthansa Group, авиакомпания «также выиграет от инвестиций группы в IT, разработку новых продуктов и улучшение опыта путешественников ».

Три класса тарифов в эконом-классе :

  • Economy Light: самый низкий тариф, который не обеспечивает гибкости и подходит для экономных путешественников, путешествующих только с ручной кладью.
  • Economy Classic: стандартный тариф для тех, кто хочет путешествовать с классическими удобствами, включенными в стоимость билета, такими как зарегистрированный багаж весом 23 кг и ограниченная степень гибкости.
  • Economy Flex: тариф, предоставляющий путешественникам большую гибкость в организации своего путешествия и включающий бесплатную смену бронирования.

Независимо от тарифного класса в Economy, на всех рейсах ближнего, среднего и дальнего следования в дополнение к персональному предложению в стоимость входит ручная кладь весом 8 кг. Это унифицированное предложение по всей Lufthansa Group позволяет стандартизировать стыковочные рейсы внутри группы.

В дополнение к этим трем тарифным классам Brussels Airlines продолжает предлагать эксклюзивный комфорт своего бизнес-класса. В стоимость перелёта входят 2 единицы ручной клади весом 8 кг каждая и личный аксессуар.

  • Business Saver: для пассажиров, которые хотят наслаждаться всеми удобствами бизнес-класса и определенной степенью гибкости.
  • Business Flex: для пассажиров, которые хотят наслаждаться всеми удобствами бизнес-класса и полной гибкостью, включая бесплатный возврат.
Читайте также:  Пассажир самолета заменил не вышедшего на работу пилота

В рамках этого «нового опыта путешествий» компания Star Alliance уточняет в своем заявлении, что все платежи производятся с помощью банковской карты : это касается как платежей в аэропорту, так и, например, за сверхнормативный багаж, а также тех, которые производятся на борту. Независимо от выбранного класса тарифа, Все люди под одним бронированием будут сидеть вместе. И, все заказы — независимо от их тарифа-могут быть изменены .