Air Canada анонсировала новую программу лояльности Airplan

Авиакомпания Air Canada подробно рассказала о преимуществах, которые получат в начале ноября участники программы лояльности Airplan.

При запуске 8 ноября 2020 года преобразованная программа Aéroplan предоставит клиентам «более персонализированные, гибкие и удобные для пользователя функции, обеспечивающие действительно выгодный опыт путешествий», а также держателям кредитных карт Aéroplan, которые будут выкупать баллы за рейсы Air Canada «как более ценные, чем предлагаемые программами путешествий крупных канадских банков». Текущие счета Airplan будут автоматически переведены в преобразованную программу, с теми же номерами участников. Мили Aeroplan станут «точками Aeroplan, а существующие балансы миль будут приняты из расчета один на один. Кроме того, все кредитные карты Aeroplan по-прежнему будут предлагать возможность накапливать баллы.

После запуска программы участники «получат огромный набор новых привилегий» в соответствии с выпуском Air Canada, в том числе новые функции с кредитными картами Aeroplan, «многие из которых никогда ранее не предлагались в Канаде». Вот некоторые важные моменты из них:

  • Участники могут обменять баллы Airplan на все места на рейсах Air Canada, предлагаемые для продажи, без ограничений.
  • Никаких денежных надбавок за полеты в Эйр-Канаду – больше не будет надбавок, особенно за топливо, на премиальные авиалинии с Эйр-Канадой. Участники будут платить наличными только налоги и сборы, взимаемые третьими лицами (они могут даже платить их в точках Aéroplan).
  • Прогнозирование цены в баллах — количество баллов, необходимых для премий Aireslan, будет рассчитываться на основе фактических рыночных цен. Участники смогут легко и уверенно планировать свои поездки с помощью калькулятора баллов, который предложит приблизительный диапазон баллов Aéroplan, которые будут необходимы участникам для получения премий от авиакомпаний-партнеров. Инструмент также показывает количество фиксированных точек, необходимых для получения премий авиаперевозчиками-партнерами.
  • Беспрецедентный глобальный охват-Aéroplan — она предлагает возможность накапливать и обменивать баллы с более чем 35 авиакомпаниями. Эта глобальная сеть включает в себя некоторые из лучших авиаперевозчиков в их соответствующих регионах по качеству и обслуживанию, и она позволяет членам обменивать баллы на рейсы в более чем 1300 пунктов назначения. Авиакомпания Etihad Airways и Azul входят в число новых партнеров программы.
  • Участники программы получат возможность сэкономить свои баллы Airplan и заплатить часть своих премий в деньгах.
Читайте также:  Авиакомпания S7 начнет летать из Москвы на Крит