Turkish Airlines предлагает рейсы в 6 городов Франции

Авиакомпания Turkish Airlines будет предлагать в августе рейсы в Париж, Лион, Марсель, Ниццу, Тулузу и Базель-Мюлуз, в общей сложности 49 рейсов в неделю из международного аэропорта Стамбула.

Возобновив свои внутренние рейсы в начале июня после первой волны пандемии Covid-19, а международные рейсы через десять дней, турецкая национальная компания постепенно расширяет свое возвращение в остальной мир. Программа Turkish Airlines на данный момент обновляется до конца августа 2020 года, с шестью пунктами назначения во Франции, но с обычными оговорками об изменении ограничений на поездки. Париж-CDG с прошлой недели имеет право на приём дух ежедневных рейса из Стамбула, третий запланирован на 31 августа. Лион-Сент-Экзюпери является вторым по посещаемости пунктом назначения с семью рейсами в неделю, еще три должны быть добавлены к концу августа.

Аэропорт Ницца-Лазурный Берег встретит в субботу самолеты Turkish Airlines, первоначально с четырьмя еженедельными вращениями. Марсель-Прованс получит в конце августа пятый еженедельный рейс, а Тулуза-Бланьяк — четвертый. Базель-Мюлуз, как ожидается, к концу августа увеличится число рейсов с 5 до 7 еженедельных оборотов.

Turkish Airlines также возвращается в Брюссель (10 рейсов в неделю), Женеву (7) и Цюрих (12). С другой стороны, его присутствие в Люксембурге будет сокращено в конце августа.

Читайте также:  Авиакомпания El Al ищет заём в размере 400 млн долларов