Авиакомпания Emirates Airlines увеличивает число рейсов

Авиакомпания Emirates Airlines объявляет о возвращении в ещё четыре города -Тунис, Каир, Глазго и Мале, доведя свою сеть после пандемии Covid-19 до 52 пунктов назначения.

Рейсы авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов между ее базой в Дубае и аэропортом Тунис-Карфаген предлагаются с 1 июля 2020 года, а также рейсы в Каир в Египте. Она также планирует вылететь в Глазго в Шотландии 15 июля, а на следующий день — в аэропорт Мале-Велана на Мальдивах.

52 направления будут обслуживаться Emirates Airlines в июле, предлагая путешественникам «облегченные рейсы между Ближним Востоком, Африкой, Азиатско-Тихоокеанским регионом, Европой и Америкой через хаб в Дубае, обеспечивая при этом здоровье и безопасность клиентов и сотрудников как на земле, так и в воздухе». Бронирование осуществляется онлайн на официальном сайте и в туристических агентствах.

Кроме того, клиенты сети Emirates Airlines также смогут отправиться в Дубай, поскольку город объявил на прошлой неделе, что он будет «открыт для деловых путешественников и туристов» начиная с 7 июля .

​Были разработаны новые протоколы о поездках для облегчения поездок граждан, резидентов и международных путешественников в Объединенных Арабских Эмиратах «при сохранении здоровья и безопасности для всех». Что касается охраны здоровья и безопасности на борту, Emirates Airlines ввела в действие полный комплекс мер на каждом этапе путешествия, включая бесплатное распространение гигиенических комплектов с масками, перчатками, дезинфицирующим средством для рук и антибактериальными салфетками среди всех клиентов.

Что касается ограничений на поездки, Emirates Airlines напоминает клиентам о том, что они остаются в силе и что пассажиры могут быть приняты на рейсы только в том случае, если они соответствуют требованиям, предъявляемым к их стране назначения и критериям въезда.

Читайте также:  Оптимизация бизнеса «Лантманнен Акса Украина». Вкус реформ