Аэропорт Лондон Хитроу снова приветствует пассажиров

Аэропорт Лондон Хитроу снова приветствует пассажиров, отправляющихся на летний отдых. В настоящее время аэропорт предлагает более широкий выбор прямых поездок на короткие расстояния.

Новые маршруты сопровождаются набором протоколов безопасности и набором технологий. Цель состоит в том, чтобы защитить пассажиров и рабочих от коронавируса. Аэропорт также принимал новых перевозчиков, к примеру, Czech Airlines для популярных туристических направлений, таких как Прага.

Новая летняя сеть аэропорта последовала за решением авиакомпаний консолидировать свои операции из главного узла Великобритании. Пассажиры, вылетающие из Хитроу, теперь избалованы выбором недорогих мест отдыха на короткие расстояния. В рекреационные пункты будут включены 13 еженедельных рейсов в Грецию через Салоники, Родос и Ираклион, 10 еженедельных рейсов в Неаполь и три еженедельных рейса в Геную и остров Джерси.

Авиакомпании возобновили свои операции после запуска британским правительством новых коридоров путешествий, которые позволяют отдыхающим путешествовать между странами с низким уровнем риска без необходимости карантина по возвращении. «Хитроу готов к еще одному летнему сезону, с новыми технологиями и процессами, чтобы гарантировать безопасность наших пассажиров», — заявил Росс Бейкер, коммерческий директор лондонской платформы.

В преддверии прибытия этих пассажиров Хитроу принял широкий спектр технологий, направленных на снижение риска заражения или передачи COVID-19 в аэропорт. Технологии, чтобы сделать барьер для эпидемии включают УФ-технологии для обеспечения непрерывной дезинфекции. Точки «Fly Safe Pit Stop» теперь доступны по всему аэропорту, где пассажиры могут бесплатно получить маски для лица, противовирусные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Читайте также:  Группа Lufthansa планирует колоссальные изменения