Авиакомпания Ryanair в аэропорту Бордо-Мериньяк

Авиакомпания Ryanair вернется на свою базу в аэропорту Бордо-Мериньяк в следующем месяце с более чем 20 маршрутами, запланированными на лето.

Программа полетов Ryanair в Бордо и обратно «включает международные маршруты в Салоники, Пальма-де-Майорка, Рим-Чампино, Шарлеруа, Фару, Лилль и Лиссабон», говорится в его заявлении без подробностей. Но лоукостер напоминает, что эти линии «могут быть изменены в зависимости от ограничений на поездки, введенных европейскими правительствами». Его обычная программа в Мериньяке включает 41 маршрут, пять из которых во Францию и семь в Марокко.

Элен Бегас, менеджер по связям с общественностью Ryanair для Франции, сказала «Ryanair рада сообщить, что с 1 июля в рамках нашей летней программы 2020 будет восстановлено более 20 линий в аэропорту Бордо и из него. Мы гордимся тем, что возобновляем нашу летную программу на лето 2020 года, которая будет способствовать возрождению региональной экономики и туризма, воссоединению друзей и семей и познакомит миллионы туристов с художественным, культурным и природным наследием нашей страны и Европы».

После ослабления ограничений на поездки «желание путешествовать усиливается, как подтверждают недавние данные о трафике» на сайте Ryanair. Франция, по данным авиакомпании, «является одним из самых популярных туристических направлений для европейских путешественников, а среди французских пользователей самыми популярными направлениями являются Португалия, Испания и Италия».

С возобновлением этих линий, которые дополнительно поддерживают региональную экономику и туризм, от которых зависят тысячи рабочих мест, Ryanair «будет поощрять пассажиров путешествовать из/в аэропорт Бордо, предлагая прямые линии круглый год в самые популярные места в Европе».

Читайте также:  Открытие в Стамбуле нового аэропорта вновь перенесено