AirBaltic ускоряет свое возвращение во Францию

9 июня авиакомпания airBaltic возобновила прямые рейсы из Парижа в Ригу и Вильнюс и планирует вернуться в Ниццу 6 июля. Но обслуживание Бордо, похоже, окончательно решено не возобновлять этим летом.

«После получения всех необходимых разрешений» airBaltic в настоящее время предлагает рейсы до аэропорта Париж-CDG три раза в неделю со своей базы в Риге (Латвия), а также три рейса из Парижа в Вильнюс (Литва). Эти рейсы дополняют возобновленную в начале месяца линию между Руасси и Таллином в Эстонии.

На связи между Ригой и аэропортом Ницца-Лазурный Берег airBaltic объявляет , что «планирует начать выполнять прямые рейсы между 15 июня и 7 июля». Более точные даты не указаны, но на сайте есть информация, что с 6 июля возобновится два еженедельных рейса, понедельник и пятница, по этому направлению. Служба Бордо-Мериньяк, открытая два года назад, не входит в список направлений, предлагаемых в этот пост-пандемический период Covidd-19.

AirBaltic подчеркивает, что она «тесно сотрудничает с властями, чтобы отслеживать ситуацию и оставаться гибкой для корректировки программы полета, если это необходимо. Пассажирам настоятельно рекомендуется проверять правила перелёта и ограничения аэропорта на официальных веб-сайтах или в местных посольствах перед поездкой. Правила быстро меняются и варьируются в зависимости от страны, поэтому всегда следите за тем, чтобы ваша поездка прошла гладко ».

Генеральный директор Мартин Гаусс заявил, что «многие европейские страны снова откроют свои границы для туристов. Люди снова начинают планировать свои летние каникулы или короткое пребывание после длительного периода невозможности путешествовать. Вот почему мы открываем некоторые из наших направлений раньше, чем ожидалось. До начала кризиса мы обеспечивали наилучшую связь в\из трех прибалтийских столиц. Мы будем продолжать идти по этому пути, постепенно добавляя новые направления в нашу дорожную карту, гарантируя нашим пассажирам безопасные и удобство перемещения».

Читайте также:  S7 Airlines и Air Astana открывают рейсы в Казахстан