Аэропорт Ниццы подписал устав Covid-19 EASA

Аэропорт Ниццы вошёл в число первых семи европейских аэропортов, подписавших Устав COVID-19, разработанный EASA, который устанавливает новый международный санитарный стандарт для полетов.

После аэропортов Париж-CDG, Афины, Брюссель, Франкфурт, Милан и AENA, аэропорт Ниццы объявил о присоединении к этой хартии ЕС, меры санитарной безопасности, что он выступает за «подход обмена опытом», в котором «Ницца-Лазурный Берег» примет участие «в продолжение многих мер, которые уже были реализованы в рамках своих терминалов».

После открытия 7-ого мая последний его «амбициозной программы медико-санитарные меры», включающий робот-передатчик UVC, аэропорт Лазурный Берег, решил, по словам его пресс-службы, что «примет обязательное участие совместно с European Union Aviation Safety Agency (EASA) и European Centre for Disease Prevention and Control (ECDC)», подписав их Устав Covid-19.

Будучи одним из пионеров этого подхода, в котором участвуют 10 операторов сектора, включая 7 аэропортов, Ницца Лазурный Берег намерена активно участвовать в достижении двойной цели. Во-первых, внедрение наилучших решений для обеспечения безопасности пассажиров, членов экипажа и сотрудников своей платформы. Затем внести свой вклад в новое определение санитарных стандартов для европейских аэропортов.

«Для нас важно интегрировать европейскую программу, чтобы использовать отзывы и измерять психологическое воздействие этих положений на пассажиров. Мы убеждены, что доверие и спокойствие являются определяющими факторами для возобновления воздушного движения», — говорит Изабель Баумель, директор по операциям и развитию компаний в аэропорту Ницца Лазурный Берег.

Читайте также:  ASL Airlines совершит спецрейс из Алжира во Францию