Авиакомпания Tunisair вводит санитарные нормы на борту

Авиакомпания Tunisair подробно рассказала о введении новых санитарных нормах на борту, введенные в рамках борьбы с пандемией Covid-19 .

Стоит заметить, что на данном этапе перевозчик осуществляет лишь репатриационные рейсы, и по-прежнему не указывает точную дату возобновления регулярных рейсов. При этом национальная авиакомпания Туниса ввела усиленные санитарные меры с 22 мая 2020 года.

Ношение маски: все путешественники должны уважать социальное дистанцирование и носить маску. Всем, кто не носит защитную маску, будет отказано в доступе к терминалам вылета аэропорта, регистрации и посадке на борт самолета. Ношение маски обязательно на весь срок поездки. Пассажирам без масок не будет выдан посадочный талон, что приведет к отказу в доступе на борт.

Контроль температуры: компания может отказать в посадке пассажирам, которые отказались пройти контроль температуры.

Багаж в грузовом отсеке и в салоне: необходимо неукоснительно соблюдать правила, касающиеся количества и размера багажа в грузовом отсеке и в салоне. Это способствует строгому соблюдению рекомендованных мер социального отчуждения, в том числе недопущению перегруппировки пассажиров в проходах самолетов, вылетающих и прибывающих.

В пресс-службе перевозчика Tunisair заявили, что авиакомпания «благодарит своих клиентов за понимание и сотрудничество и надеется в ближайшее время принять их на борту своих самолетов в более благоприятных условиях».

Читайте также:  Bamboo Airways заказала 12 лайнеров Boeing 777X