Авиакомпания AirBaltic хочет вернуться в Париж в июне

Авиакомпания airBaltic планирует возобновить связь между Таллином и Парижем в начале следующего месяца, а еще 16 европейских маршрутов также будут работать с двух баз в Эстонии и Латвии.

Латвийская компания объявила о начале полётов с 1 июня 2020 года между базой Таллинна и парижским аэропортом CDG, «после получения специальных разрешений» на следующий день возобновятся полеты также в Вену и 4 июня в Берлин.

Из-за ограничений, связанных с пандемией Covid-19, AirBaltic предоставляет всем пассажирам маску для лица и дезинфицирующие салфетки, плюс она рекомендует пассажирам проверять правила проезда и ограничения аэропорта «на официальных сайтах или в местных посольствах перед поездкой. Правила быстро меняются и различаются в разных странах, поэтому всегда будьте уверены, что у вас есть последняя информация для путешествия». В настоящее время авиакомпания связывает столицу Эстонии с Амстердамом, Копенгагеном, Осло, Вильнюсом и Ригой.

С базы в Рижском аэропорту airBaltic возобновила рейсы в понедельник, 25 мая, в Амстердам, Хельсинки и Мюнхен, 1 июня начнёт летать в Берлин и Гамбург, 8 июня в Вену и 9 июня в Дюссельдорф.

Генеральный директор Мартин Гаусс сказал в своем заявлении: «мы предоставляем лучшую связь в Прибалтике и из нее. К 9 июня мы свяжем страны Балтии с более чем десятью европейскими направлениями».

В прошлом месяце AirBaltic попросила Airbus ускорить поставки A220-300 на 145 мест, чтобы быстрее достичь своей цели в 50 самолетов.

Читайте также:  S7 Airlines открыла рейсы из Москвы в Даламан