Air Canada представила сокращенную программу летнего сезона

Авиакомпания Air Canada запускает свою летнюю программу после коронавируса и предлагает клиентам выбор из почти 100 пунктов назначения в Канаде, США и в своей глобальной сети.

Вместо 220 направлений, предлагаемых в прошлом году, канадская компания предлагает 97 для этого летнего сезона. В самой Канаде количество эксплуатируемых внутренних линий увеличится с 34 в мае до 58 в июне, а в августе и сентябре добавятся другие. Она также тщательно пересмотрела свое расписание до конца июля для Соединенных Штатов, Карибского бассейна, Южной Америки, Европы и Тихоокеанского региона.

В рамках этой сокращенной программы и в соответствии с положениями о трансграничной сети, авиакомпания «Эйр-Канада» возобновляет рейсы в Соединенные Штаты с шестью пунктами назначения, начиная с 25 мая — Нью-Йорк (Лагуардия), Вашингтон-Даллес, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Бостон и Чикаго.

В отношении своей международной сети, Air Canada будет продолжать связывать свои основные поворотные пункты с некоторыми ключевыми направлениями в июне. Таким образом, она планирует предложить рейсы из Торонто во Франкфурт, Лондон, Цюрих, Токио и Тель-Авив; из Монреаля во Франкфурт, Лондон, Париж и Брюссель; а из Ванкувера в Лондон, Гонконг, Токио и Сеул. В июне и начале июля международные связи будут расширяться и включать: Монреаль и Афины, Рим и Женеву; Торонто и Мюнхен, Лиссабон, Амстердам, Рим и Афины; Калгари во Франкфурт; и, при условии разрешения правительства, Ванкувер в Шанхай.

«Air Canada только что разработала сжатый летний график, предлагающий около 100 направлений в Канаде, США и в своей глобальной сети, — сказала Люси Гийметт, генеральный вице-президент и главный коммерческий директор Air Canada. Мы вышли из пандемии covid-19, в ходе которой мы прекратили эксплуатировать до 95% наших рейсов и, таким образом, обслуживали менее половины направлений в прошлом году. Наши клиенты выразили нам свое нетерпение, чтобы иметь возможность путешествовать, где это безопасно. Таким образом, мы постепенно открываем некоторые рейсы для продажи на лето и за его пределами по мере того, как мы перестраиваем нашу сеть, используя наше прочное положение в качестве глобального авиаперевозчика. «Эйр-Канада готова к взлету и с нетерпением ожидает встречи своих клиентов на борту».

Читайте также:  Отдых на острове Кипр на майские праздники