AZUR air отменяет все рейсы в Барселону и Гоа

Пресс-служба крупнейшей российской чартерной авиакомпании AZUR air сообщила о том, что в связи с ограничением правительства России авиасообщения с Испанией полностью отменяются все рейсы из Москвы в Барселону.

Представитель перевозчика отдельно обращает внимание, что авиакомпания вывезет всех российских туристов из Испании. Для этого будет организована два рейса из Барселоны в Москву. Все туристы, чтоб попасть на данные рейсы, должны самостоятельно связаться со своими отельными гидами или агентами, которые предоставят им самую подробную информацию о сроках вылета в Россию. Подчёркивается, что это будут 2 последний рейса и в случае, если турист решит остаться на территории Италии, то он должен отдавать себе отчёт в том, что он подвергает свою жизнь риску заражения коронавирусом.

Кроме того, авиакомпании AZUR air прекращает полетную программу в индийский штат Гоа. Данное решение было принято на основании постановления правительства Индии о полной приостановке действия туристических виз. Также подчёркивается, что российские туристы находящиеся на территории Индии будут вывезены с её территории не позднее 21 марта, для этого будет организованно несколько чартерных рейсах, о которых туристические агенты обязаны оповестить своих клиентов.