Авиакомпания Air France отменяет 90% авиарейсов

Столкнувшись с пандемией коронавируса, авиакомпания «Air France» напоминает, что в ближайшие дни она отменит до 90% своих мощностей.

В ожидании подробностей плана репатриации, который будет введен правительством, французская национальная компания напоминает, что «в условиях растущих ограничений на возможность путешествий и в условиях резко снижающегося спроса» авиакомпания в ближайшие дни упразднит до 90% своих возможностей полета. Это сокращение предложения в настоящее время запланировано на 2 месяца по «Эр Франс», который, однако, отслеживает «ежедневные изменения ситуации, чтобы скорректировать наше предложение в режиме реального времени». Чтобы помочь своим клиентам адаптировать свои поездки «к состоянию здоровья », она ввела исключительные меры по всей своей сети.

В заявлении авиакомпании говорится, что если вы находитесь за границей и хотите вернуться в Европу, то устанавливаются специальные тарифы для французских и европейских граждан и резидентов, желающих вернуться в Европу.

Если у вас есть билет на рейс авиакомпании Эйр Франс, мы рекомендуем Вам как можно скорее вернуться в Европу, изменив свое онлайн-бронирование в разделе «Мои бронирования» на нашем сайте или в мобильном приложении. У вас также есть возможность связаться с вашей торговой точкой. Плюс, Вы можете воспользоваться специальными тарифами прямо сейчас, а затем вы можете отменить свой первоначальный рейс и получить 1-летний кредитный билет на все рейсы Air France, KLM, Delta Air Lines и Virgin Atlantic.

Если у вас нет билета на рейс авиакомпании «Air France», вы можете приобрести билет на нашем сайте или в торговой точке «Эйр Франс» и воспользоваться нашими специальными тарифами. Напоминаем, что во Францию допускаются только граждане Европейского Союза, Шенгенской зоны и Соединенного Королевства и их семьи.

Читайте также:  Страны ЕС, в которые россияне стали реже путешествовать

ВЫ ХОТИТЕ ОТЛОЖИТЬ ПОЕЗДКУ

Если вы уже забронировали билет (без групповых тарифов и скидок), для поездки до 31 мая 2020 года у вас есть время до 30 сентября 2020 года, чтобы отложить дату вылета без платы за изменение. Ваше новое путешествие должно начаться до 30 ноября 2020 года включительно.