Emirates Airlines и клуб Лиона Olympic подписали соглашение

Авиакомпания Emirates Airlines и футбольный клуб Лиона Олимпик\Olympic (OL) подписали соглашение о пятилетнем партнерстве.

Согласно сделке, Эмирейтс станет главным официальным спонсором клуба с начала сезона 2020/2021 года. «Fly Better», знаковая подпись Эмирейтс, появится на передней части тренировочных костюмов и новых трикотажных изделий OL для всех матчей клуба в Лиге 1 и Кубке Европы до июня 2025 года.

Эмирейтс также получит право на размещение рекламных баннеров на на домашнем стадионе команды Groupama, а также права на гостеприимство, билеты и маркетинг. Emirates Airlines и «Олимпик Лион» будут работать в тесном контакте, чтобы охватить поклонников по всему миру, «используя для этого успехи команды».

Жан-Мишель Аулас, президент футбольного клуба Лиона, заявил, что «соглашение с Эмирейтс представляет невероятную возможность для нашего клуба и нашего мегаполиса. Мы рады, что нас сопровождает настоящий лидер мирового класса. Emirates Airlines олицетворяет элегантность и качество обслуживания; это премиальный бренд, который имеет опыт в футболе и спортивном спонсорстве. Это долгосрочное партнерство — отличная возможность для обоих наших брендов. Мы благодарны руководству Эмирейтс за их доверие к нам и с нетерпением ждем совместной работы».

Напомним, что помимо партнерских отношений с некоторыми из ведущих европейских футбольных клубов (Арсенал, Реал Мадрид…), Эмирейтс также является ведущим партнером спортивных мероприятий в области гольфа, тенниса, регби, крикета, гонок и автоспорта.

Читайте также:  Авиакомпания «МАУ» разрешила брать в салон "толстых котов"