AZUR air в июне начнет летать на Сицилию

Пресс-служба крупнейшей российской чартерной авиакомпании сообщила о том, что начиная с 6 июня AZUR air начнет летать на итальянский остров Сицилия из Москвы.

По информации источника, рейсы в аэропорт Катания (Сицилия) будут выполняться один раз в неделю по заказу туроператора ANEX Tour. Перевозки будут осуществляться на лайнерах Boeing-737-800, рассчитанных на перевозку 189 пассажиров в эконом-классе. Ранее авиакомпания AZUR air не выполняла рейсы в Италию.

По словам представителя AZUR air, Сицилия станет 6 европейским направление в летнем расписании авиакомпании. Так как в этом году они летом выполнять полёты из России в Бургас (Болгария), Барселону и Пальму-де-Майорку (Испания), Ларнаку (Кипр) и Тиват (Черногория). Всего же в летнее расписание включено 25 международным направлений с вылетом из 42 регионов России.

Представители туроператора ANEX Tour полностью подтверждают данную информацию, а также уточняют, что число рейсов на остров Сицилия в летний период может быть увеличено, в том случае, если направление будет пользоваться большой популярностью у туристов. При этом они отметили, что на данный момент на первый рейс распродано большинство путёвок.

Читайте также:  Авиакомпании подсчитали потери из-за запрета полетов в Грузию