Авиакомпания S7 начнет летать из Москвы на Крит

Пресс-служба российской авиакомпании S7 Airlines сообщила о том, что начиная с 26 апреля 2020 года перевозчик начнёт осуществлять прямые рейсы из московского международного аэропорта «Домодедово» в греческий аэропорт Ираклион (Крит).

Рейсы Москва-Ираклион будут выполняться до шести раз в неделю. Вылет из московского аэропорта в 13.35 по местному времени, прибытие в аэропорт Крита в 16.55. Обратный htc из Греции в 17.45, возвращение в Россию в 21.55.

Продажа авиабилетов на данные рейсы открыта на сайте авиакомпании, а также их можно приобрести в кассах аэропортов и у официальных агентов. Все участники программы лояльности S7 Priority получать 1800 миль за перелёт в одну сторону, потратить полученные мили можно будет на покупку премиальных билетов, либо на дополнительные услуги.

По словам представителя авиакомпании, за прошедшие годы статистика явно показывает большую заинтересованность российских туристов в отдыхе на курортах острова Крит. Аэропорт Ираклион находится на северном побережье Крита, который известен прекрасными пляжами и большим числом комфортабельных отелей любой категории.

Напомним, что авиакомпания S7 по пассажиропотоку занимает второе место в России, выполняет рейсы как внутри страны, так и за её пределами. За прошлый год её было перевезено более 17,9 миллионов человек.