В аэропорту Толмачёво задержали пьяного авиадебошира

Пресс-служба МВД России сообщила о том, что в международном аэропорту города Новосибирска «Толмачёва» был задержан авиадебошир находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По информации источника, во время совершения полёта по маршруту Бангкок-Новосибирск на борту произошла нестандартная ситуация, вследствие чего капитан лайнера вызвал транспортную полицию при посадке в аэропорте.

Как позднее выяснили прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов, мужчина, с видимыми признаками опьянения, находясь на борту самолёта вел себя во время полёта неадекватно. Он выражался нецензурной бранью, абсолютно отказывался соблюдать какие либо нормы и правила поведения, на любые замечания реагировал крайне агрессивно, а также нанёс удар женщине сидевшей на соседнем кресле.

Авиадебошир задержан, им оказался гражданин России постоянно проживающий в Новосибирске. В отношении задержанного был составлен административный протокол. Также на него заведено уголовное дело по статье «Хулиганство на на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте». Представители авиакомпании заявили, что данный пассажир внесён в «чёрный список» и больше не сможет пользоваться их услугами.

Читайте также:  Аэропорт Токио оборудовал зал картонными кроватями