«Уральские авиалинии» полетят из Екатеринбурга в Черногорию

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что в летнее расписание полётов включён новый маршрут из Екатеринбурга в Черногорию.

По информации источника, рейсы из международного аэропорта «Кольцово» (Екатеринбург) в аэропорт Тиват (Черногория) будут выполняться два раза в неделю. Желающие заблаговременно приобрести авиабилеты на данное направление могут это сделать уже сейчас на сайте авиаперевозчика. Авиакомпания напоминает, что начиная с 1 февраля 2020 года купить авиабилеты на официальном сайте перевозчика можно в рассрочку с помощью сервиса Moneywall.

Согласно статистики опубликованной министерством туризма Черногории, в 2019 году порядка 30% от всего туристического потока составляли туристы из России. Увеличение числа российских туристов непосредственно связано с ростом количества авиарейсов из регионов РФ, которые осуществляют такие авиакомпании как «Победа», S7, «Аэрофлот», «Ямал», Red Wings и т. д.

По мнению экспертов, рейс Екатеринбург-Тиват анонсированный «Уральскими авиалиниями» будет весьма востребован самостоятельными туристами. К тому же, данная авиакомпания в прошлом году уже выполняла в летний сезон полёты из Москвы в Черногорию, а стало быть может прогнозировать экономический эффект от нового направления.