«Уральские авиалинии» начинают полёты на остров Хайнань

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что в феврале начнёт осуществлять рейсы на остров Хайнань (Китай) из Екатеринбурга и Тюмени.

Первый рейс из Екатеринбург в аэропорт Хайкоу выполнен в четверг 6 февраля, обратно в Россию борт вернётся в субботу 8 февраля. Первый рейс из аэропорта города Тюмень 7 февраля, обратный рейс из аэропорта Хайкоу 7 февраля. Данные рейсы будут осуществляться на новом лайнере Airbus A321neo с технической посадкой в Новосибирске.

Приобрести авиабилеты на данные рейсы, а также туристические пакетные туры на остров Хайнань можно у представителей туроператора Tartus Tour, а также на его официальном сайте. Туроператор напоминает, что российским туристам виза для посещения Хайнаня оформляется бесплатно, при покупке тура онлайн для её оформления необходимо загрузить на сайт компании сканы заграничного паспорта туриста.

По словам представителей АТОР, туры на Хайнань последние годы весьма востребованы у российских туристов. К тому же, благодаря государственному туристическому оператору Китая CITS Beijing (принимающая сторона) им предоставляется масса преимуществ и учтены все особенности отдыха.