Turkish Airlines открыла распродажу билетов на рейсы из Москвы

Пресс-служба турецкого авиаперевозчика Turkish Airlines сообщила о том, что авиакомпания открыла распродажу билетов на рейсы из Москвы. Акция «Зимняя распродажа» продлиться до 31 января включительно, в её рамках можно приобрести авиабилеты на период путешествия с 13 января по 15 декабря 2020 года.

Представители авиакомпании подчёркивают тот факт, что покупка билетов доступна россиянам владельцам карт платежной системы «МИР». Минимальная стоимость перелёта по маршрутам Москва — Тель-Авив, Рим или Барселона — Москва составляет 15 тысяч рублей, по маршруту Москва-Париж-Москва всего 19 тысяч рублей (по курсу евро\руб на 13.01.2020).

Отдельно внимание пассажиров обращают на тот факт, что вне зависимости от выбранного рейса все полеты из Москвы (из международного аэропорта Внуково) на бортах лайнеров Turkish Airlines совершаются с комфортной пересадкой в новом Аэропорту Стамбула.

Приобрести авиабилете можно на официальном сайте авиакомпании Turkish Airlines, там же имеется подробная информация по всем маршрутам полётов из Москвы, на которые можно приобрести билеты со скидкой в рамках данной распродажи.