Smartavia свяжет Калининград и Сочи прямыми рейсами

Пресс-служба российской авиакомпании Smartavia сообщила о том, что в летнее время свяжет Калининград и Сочи прямыми рейсами. Продажи авиабилетов уже открыты на официальном сайте перевозчика.

По словам представителя авиакомпании, прямые рейсы между Калининградом и Сочи будут выполняться с 31 мая 2020 года по 10 октября 2020 года. Перелёты будут осуществляться на лайнерах Boeing 737−500 и Boeing 737−700. В Smartavia отдельно подчеркнули, что введение нового рейса вводится в связи с большой востребованностью данного направления у пассажиров. Также они надеются, что благодаря этому рейсу увеличится туристический поток в Калининград. К тому же, прямые рейсы будут весьма удобны не только для туристов, но и для представителей бизнес-класса. В данный момент можно купить авиабилет из Калининграда в Сочи на июнь всего за 5850 рублей.

Авиакомпания Smartavia напоминает своим клиентам, что летнее расписание полётов начнёт действовать с 29 марта. Плюс к рейсам в Сочи, в 2020 году в расписании появятся популярные у россиян маршруты на другие курорты Черноморского и Балтийского побережий.

Напомним, ранее аэропорт города Сочи сообщил, что в летнем расписании появятся прямые рейсы в Сочи из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Иваново, Омска, Калининграда, Уфы и Белгорода.

Читайте также:  Lufthansa решила ликвидировать SunExpress Deustchland