Лоукостер Wizz Air открывает 4 новых рейса из Пулково

Пресс-служба венгерского лоукостера Wizz Air сообщила о том, что с начало летнего сезона авиакомпания открывает четыре новых направления полётов из российского международного аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург).

По информации источника, в график полётов с 1 июня 2020 года включены рейсы из Санкт-Петербурга в Братиславу, с регулярностью полётов четыре раза в неделю. Рейсы из Питера в Вильнюс будут осуществляться два раза в неделю начиная с 3 июня. Полёты в Софию и Бухарест будут выполняться три раза неделю, в Софию со 2 июля, а в Бухарест с 1 июля. Приобрести авиабилеты на новые рейсы можно уже сейчас на официальном сайте перевозчика, а также в аэропортах вылета и прилёта.

В компании подчёркивают, что введение новых маршрутов полёта стало возможным благодаря введению «открытого неба» в Санкт-Петербурге, а также возросшему интересу пассажиров из России к европейским направлениям.

Напомним, что в данный момент авиакомпания Wizz Air осуществляет регулярные прямые рейсы в Пулково из Будапешта пять раз в неделю, а также её дочерняя компания Wizz Air UK выполняет рейсы по маршруту Санкт-Петербург — Лондон.