Авиакомпания FLYONE возобновляет рейсы из «Пулково» в Кишинев

Пресс-служба международного аэропорта «Пулково» сообщила о том, что молдавская бюджетная авиакомпания FLYONE приняла решение возобновить выполнение рейсов по маршруту Санкт-Петербург — Кишинёв.

Первый рейс из аэропорта «Пулкова» будет осуществлён 6 июля 2020 года на лайнере Airbus A320. В дальнейшем полёты из Санкт-Петербурга запланированы дважды в неделю по вторникам и субботам. Обратные рейсы из Молдовы в Россию будут выполняться по понедельникам и пятницам. Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составит 44 евро. В данный момент уже открыта продажа на сайтах аэропортов, а также на официальном сайте авиакомпании FLYONE.

Стоит заметить, что молдавский лоукостер прекратил полёты из Санкт-Петербурга в Кишенёв в сентябре 2018 года. Причина не озвучивалась, однако, эксперты заявляли, что рейсы прекращены из-за малой востребованности направления у пассажиров.

В данный момент из аэропорта «Пулково» в Кишенёв осуществляет рейсы национальный молдавский авиаперевозчик Air Moldova. Как заявили в его пресс-службе, в случае начала полётов FLYONE в Санкт-Петербург сокращать количество своих рейсов они не планируют.