«Уральские авиалинии» запустили рейс Екатеринбург – Сиань – Пхукет

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что перевозчик запустил новую полётную программу по маршруту Екатеринбург – Сиань (Китай) – Пхукет (Таиланд).

По информации источника, новый маршрут запущен после длительного исследования туристического рынка, который показал большую заинтересованность самостоятельных туристов из уральского региона к путешествию по азиатским странам, основным их маршрутами на данный момент остаётся Таиланд, но с каждым месяцем увеличивается число желающих посетить Китай.

Вследствие чего было принято решение о запуске сразу 4 рейсов в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам, по маршруту Екатеринбург – Сиань – Пхукет. Полёты будут проходить на комфортабельном лайнере «Эйрбас» A320neo.

В пресс-службе международного аэропорта «Кольцово» подтвердили начало полётов, а также отметили, что на сегодняшний день авиакомпания «Уральские авиалинии» является единственным перевозчиком, который осуществляет рейсы из Екатеринбурга в Сиань. В тоже время прямые авиарейсы из Екатеринбурга на Пхукет выполняют сразу две авиакомпании — AZUR air и Royal Flight.