S7 Airlines объявила о запуске рейсов Новосибирск — Тель-Авив

Пресс-служба российской авиакомпании S7 Airlines объявила о том, что начиная со 2 апреля 2020 года перевозчик запускает новые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск — Тель-Авив. Авиабилеты на данные рейсы уже поступили в продажу.

По информации источника, рейсы будут осуществляться один раз в неделю — по четвергам. Вылет из Новосибирска в 6.40 по местному времени, прибытие в международный аэропорт Тель-Авива в 9.45. Обратный вылет из Израиля в Россию в этот же день в 18.55, прибытие в аэропорт «Толмачево» в 21.25. Полёты будут выполняться на лайнерах Airbus A320neo.

По словам представителя авиакомпании S7 Airlines, согласно проведённому ранее опросу пассажиров, а также представителей туристического сообщества Новосибирской области, рейсы в Израиль весьма востребованы у жителей региона. Чтоб проверить масштаб спроса первоначально будет выполняться один рейс в неделю, в случае необходимости число рейсов будет увеличено до трёх в неделю.

Напомним, что ранее S7 Airlines ввела новый комбинированный способ оплаты авиабилетов. Благодаря этому полученные по программе лояльности баллы можно тратить практически сразу после поступления на счёт, а оставшуюся сумму оплачивать деньгами.