EgyptAir увеличит число рейсов из Каира в Москву

Пресс-служба египетской авиакомпании EgyptAir сообщило о том, что достигнуты договорённости, на основании которых в будущем летнем сезоне воздушной навигации перевозчик увеличит число прямых рейсов из Каира в Москву.

По словам официального представителя авиакомпании, на данный момент идёт обсуждение числа рейсов, египетская сторона настаивает на ежедневных полётах начиная с июня месяца, но пока удалось получить допуск лишь на 4 рейса Каир-Москва в неделю. Также отмечено, что перевозчик расширить полётную программу в Азию, Европу и Северную Америку.

Стоит заметить, что на данный момент EgyptAir осуществляет один рейс Каир-Москва в неделю. В тоже время по этому маршруту ежедневно отправляет своих туристов туроператор TEZ TOUR бортами российской авиакомпании «Аэрофлот».

Эксперты утверждают, что увеличение числа рейсов авиакомпании EgyptAir обусловлено высоким спросом у российских туристов. К примеру, на новогодние праздники авиабилеты на рейс Москва-Каир-Москва были распроданы за 3 месяца до вылета. Также отмечается, что египетский перевозчик стабильно держит низкие цены и если ему удастся их сдерживать и в летний период, то увеличение числа рейсов будет полностью оправданным.

Читайте также:  Рейтинг издательских брендов