Задержан пассажир устроивший дебош на рейсе Анталья-Самара

Пресс-служба полиции Средневолжского линейного управления МВД России сообщила о том, что в международном аэропорту «Курумоч» был задержан пассажир устроивший пьяный дебош на рейсе Анталья-Самара.

По информации источника, 26-летний турист из Самары зашёл на борт трезвым, но имел с собой алкогольные напитки приобретённые в беспошлинном магазине Duty Free в турецком аэропорте Антальи.

Со слов бортпроводников, несмотря на неоднократные замечания, мужчина после взлёта начал распивать спиртные напитки и курить электронные сигареты в салоне самолёта. В состоянии опьянения он оскорблял членов экипажа и пассажиров, громко кричал употребляя нецензурную лексику. На просьбы успокоится не реагировал. В следствие чего было принято решение вызвать наряд транспортной полиции на борт лайнера по прибытию в аэропорт Самары.

По словам представителя полиции, авиадебошир был доставлен в дежурную часть, где он прошёл медицинское освидетельствование, которое показало, что мужчина находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В отношении него составлены административные протоколы по части 1 статьи 20.20 и статьи 20.1 КоАП РФ.