«Белавиа» вводит тарифы и увеличивает ручную кладь

Пресс-служба белорусской авиакомпании «Белавиа» сообщила о том, что вводит новую структуру тарифов, в рамках которой пассажирам будет предоставлена возможность самостоятельно выбирать набор услуг для перелета. Также с введением новых тарифов увеличен вес ручной клади, которую можно брать бесплатно на борт, с 8 до 10 кг.

В новой концепции авиакомпания появились новые безбагажные тарифы «Промо» и «Лайт», они рассчитаны на пассажиров путешествующих исключительно с ручной кладью до 10 кг. В случае необходимости они смогут оплатить провоз багажа дополнительно, стоимость провоза одного чемодана сокращена с 50 до 25 евро.

Тариф «Смарт» включает в себя — ручную кладь до 10 кг, багаж до 23 кг, а также бесплатный предварительный выбор посадочного места в салоне.

Тариф «Флекс» включает в себя — ручную кладь до 10 кг, багаж до 32 кг, бесплатный предварительный выбор посадочного места в салоне, а также возможность бесплатного изменения даты вылета и возврата билета.

Тариф «Бизнес» включает в себя — 2 ручные клади по 10 кг, 2 багажа до 32 кг, бесплатный предварительный выбор посадочного места в салоне, возможность бесплатного изменения даты вылета и возврата билета, а также отдельную стойку регистрации, обслуживание в бизнес-зале и приоритетную посадку.

Напомним, что недавно МАУ отказалась от выполнения рейсов Киев-Минск, вместо неё на этот маршрут вошла «Белавиа». Минимальная стоимость авиабилета по маршруту Минск-Киев-Минск по новым тарифам без багажа — от 109 евро, тогда как ранее минимальная стоимость составляла 139 евро.