Авиакомпания Atlas Global временно приостановила полеты

Пресс-служба турецкой авиакомпании Atlas Global сообщила, что руководство компании приняло решение о том, что перевозчик временно приостановила полеты, на период с 26 ноября до 21 декабря. Причиной приостановки являются финансовые трудности авиакомпании.

На официальном сайте компании размещено объявление о том, что авиакомпания приняла решение начать предлагать пассажирам совершенно новый уровень обслуживания во время полётов, в следствие чего компания вступила в фазу реструктуризации.

В объявлении отдельно обращается внимание пассажиров, что все в данный момент авиакомпания полностью останавливают продажу авиабилетов до 16 декабря 2019 года, как на своём сайте, так и на площадках агрегаторов. Все изменения касающиеся рейсов, о возмещении по ранее приобретённым билетам будут опубликованы на сайте отдельно 16 декабря. Всех пассажиров, у которых имеются дополнительные вопросы или запросы просят писать на адрес callcenter@atlasglb.com с кодом бронирования (PNR).

Напомним, что турецкая авиакомпания Atlas Global была создана в 2001 году, её парк насчитывает 18 лайнеров Airbus. Штаб квартира перевозчика в Стамбуле. Превалирующее число рейсов компания осуществляла из нового международного аэропорта Стамбула в европейские столицы, в том числе и в Москву. Также в летнее время она выполняет чартерные рейсы из Антальи в регионы России.