В аэропорту Бангкока пассажир спрыгнул с 6 этажа

Издание AsiaOne сообщило о том, что в международном аэропорту Бангкока Суварнабхуми пассажир спрыгнул с 6 этажа, притом это далеко не первый трагический случай в этом году в данной авиагавани.

По информации источника, примерно в 21.30 по местному времени, пассажир, как позднее выяснилось гражданин Финляндии, спрыгнул с 6 этажа и упал на 4 этаже перед главной стойкой авиакомпании Thai Airways. По заявлению спасателей, когда они прибыли на место, то обнаружили, что в результате падения мужчина получил множественные повреждения, но был в сознании и мог разговаривать. Его экстренно госпитализировали в ближайшую больницу, врачи бились за его здоровье несколько часов, провели ряд операций, но не смогли его спасти.

По словам очевидцев, мужчина довольно продолжительное время общался с кем-то по телефону на повышенных тонах. После чего бросил телефон на пол, а сам спрыгнул вниз. В данный момент полиция проводит расследование инцидента.

Журналисты AsiaOne подчёркивают, что это уже не первое самоубийство в аэропорту Суварнабхуми. Первый случай произошёл в феврале этого года, тогда российский турист, прибывший в Таиланд из Вьетнама, полностью прошел иммиграционный контроль, затем поднялся на 4 этаж аэропорта и спрыгнул вниз. Россиянин погиб на месте. Администрация аэропорта поставила на 4 этаже ограждение, но этот случай повлёк за собой череду самоубийств, так как с начала года гражданин Финляндии стал восьмым, кто свёл здесь счёты с жизнью.