Самолет S7 совершил вынужденную посадку в Братске

Агентство Интерфакс, со ссылкой на собственные источники, сообщил о том, что самолёт российской авиакомпании S7 Airlines, выполнявший рейс по маршруту Владивосток-Новосибирск, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Братска Иркутской области.

По информации источника, причиной вынужденной посадки стало резкое ухудшение здоровья одного из пассажиров. В следствии чего капитан лайнера принял решения совершить посадку в ближайшем аэропорту. Связавшись с диспетчерами он получил разрешение, и к самолёту была вызвана бригада скорой помощи.

Прибывшие медики констатировали, что у пассажира во время полёта резко понизилось давление, ему была оказана вся необходимая помощь, после чего он заявил, что его самочувствие значительно улучшилось и он в состоянии продолжить полёт.

В пресс-службе аэропорта братская заявили, что борт авиакомпании S7 Airlines совершил посадку в 6.57 по московскому времени на борту находилось 157 пассажиров, в том числе 4 несовершеннолетних. В 8.02 лайнер был отправлен в Новосибирск, благополучно приземлился в международном аэропорте «Толмачево» в 9:55.