S7 в декабре открывает рейсы из Владивостока в Нячанг

Пресс-служба авиакомпании S7 Airlines сообщила о том, что начиная с 13 декабря перевозчик открывает рейсы из Владивостока в Нячанг (Вьетнам).

По информации источника, компания будет выполнять один рейс в неделю на лайнере A320neo. Вылет из аэропорта города Владивосток запланирован на пятницу в 20.40 по местному времени, прибытие в аэропорт Камрань (Cam Ranh International Airport, ближайший аэропорт к городу Нячанг) на следующий день в 00.20. Обратный рейс стартует из Вьетнама в субботу в 01.35, прибытие в Россию в 10.25.

Представитель авиакомпании отдельно обращает внимание на тот факт, что благодаря рейсу из Владивостока в Нячанг компания расширят маршрутную сеть. В прошлом году S7 Airlines в зимний период осуществляла полёты в Начанг только из двух российских городов — Иркутска и Новосибирска. Однако проанализировав результаты прошлого сезона пришла к выводу, что так называемые «зимовки во Вьетнаме» у самостоятельных российских путешественников набирают всё большую популярность, следовательно увеличение рейсов по данному направлению будет экономически обосновано.

Стоит напомнить, что в зимний период из Владивостока в Нячанг также можно будет улететь рейсами чартерных авиакомпаний AZUR air, Pegas Fly и Royal Flight.