Пассажирка столкнулась с харассментом во время полета

Телеканал CNN сообщил о том, что пассажирка летевшая рейсом летевшая из Лондона в Вашингтон на борту лайнера авиакомпании Virgin Atlantic стала жертвой с харассмента во время полета.

По информации источника, 24-летняя пассажирка после взлёта ненадолго отлучилась со своего места, а когда вернулась то обнаружила на экране персональной мультимедийной системы неприятные сообщения. В одном из них её назвали «горячей деткой», а во втором написали «добро пожаловать в ад». Пассажирка ответила на данные сообщения, сообщив оппонентам, что является сотрудником юридической фирмы, которая специализируется на сексуальных домогательствах, а также о том, что она намерена обратится с жалобой в Virgin.

Через какое-то время, через систему которая доступна всем без исключения пассажирам, ей пришёл ответ, в котором говорилось, что она находится «в опасной зоне». Это сообщение побудило девушку начать активные действия, она вызвала бортпроводника и сообщила о происходящем. Сотрудница авиакомпании моментально определила кто является отправителем сообщения, ими или точнее ими оказались молодые люди, чьи места были сразу за потерпевшей. Бортпроводник провела с ними разъяснительную беседу после чего домогательства полностью прекратились.

В пресс-службе Virgin Atlantic заявили, что искренне извиняются перед пассажиркой за причинённые ей неудобства, а также подчеркнули, что сократят возможность обмена сообщениями по мультимедийным системам между пассажирами.