AZUR air начнет летать из Владивостока в Дубай

Пресс-служба АО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) сообщила о том, что начиная с 25 декабря 2019 года, российская авиакомпания AZUR air начнет осуществлять чартерные полёты из Владивостока в Дубай (ОАЭ), ранее по этому направлению ни один из перевозчик рейсы не выполнял.

Представители перевозчика подтвердили данную информацию, а также уточнили, что чартерная программа по маршруту Владивосток — Дубай — Владивосток будет проходить по инициативе крупнейшего российского туроператора Anex Tour. Рейсы в ОАЭ будут проходить на лайнерах Boeing-767-300 один раз в 10 дней.

По словам представителя международного аэропорта города Владивосток, в данный момент маршрутная сеть авиагавани составляет более 45 направлений, её услугами пользуются 20 российских и зарубежных авиакомпаний. С начала 2019 года посажиропоток превысил 2,35 миллионов пассажиров, что на 18% больше, чем за тот же период прошлого года.

Авиакомпания AZUR air является самой крупной чартерной компанией России, её стратегическим партнёром является туроператор Anex Tour, так же перевозчик подписал соглашение с туроператором «TUI Россия».