«Азимут» открывает рейсы из Ростова в Тель-Авив

Пресс-служба российской авиакомпании «Азимут» сообщила о том, что начиная с 1 декабря 2019 года, перевозчик начнёт осуществлять прямые регулярные рейсы по маршруту из аэропорта Ростова-на-дону в Тель-Авив (Израиль).

В сообщении говориться, что рейсы запланированы дважды в неделю — в четверг и воскресение. Вылет из международного аэропорта Ростова-на-Дону в 09.05 по местному времени, прибытие борта в Тель-Авив в 11.15. Обратный рейс из Израиля в этот же день в 12:20, прибытие в Россию в 16:25. Приобрести авиабилеты без наценок на рейсы Ростов-на-Дону – Тель-Авив – Ростов-на-Дону уже можно на официальном сайте авиакомпании «Азимут», а также у представителей перевозчика и в аэропортах вылета\прибытия.

Стоит напомнить, что в данный момент рейсы по маршруту Ростов-на-Дону – Тель-Авив – Ростов-на-Дону не осуществляет ни одна из авиакомпаний. Однако до 28 марта их выполняла российская авиакомпания «Россия», причины ухода с маршрута не разглашались. При этом эксперты заявляли, что единственным поводом отказа от выполнения полётов могла стал низкая востребованность у пассажиров.

Авиакомпания «Азимут» начала выполнять полёты в 2017 году, в данный момент базируется сразу в двух аэропортах Ростова-на-Дону и Краснодара. За прошлый год перевезла порядка 700 тысяч пассажиров, в этом планирует перевезти минимум 1,2 миллиона.