Red Wings запустит чартерную программу в Стамбул

Пресс-служба туроператора «Интурист» сообщила о том, что по их заказу российская авиакомпания Red Wings начиная с 1 ноября этого года запускает чартерную программу в Стамбул (Турция).

По словам представителя, полётная программа рассчитана с ноября по конец март 2020 года. Авиакомпания Red Wings будет осуществлять рейсы в Стамбул из шести российских городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Уфа. Бронировать экскурсионные туры с перелётом можно уже сейчас на сайте туроператора.

В «Интуристе» заявляют, что на сегодняшний день Стамбул входит в топ направлений у российских туристов, так как этот город имеет огромное историческое наследие. В зимний период посещать Византийскую столицу гораздо комфортнее, так как меньше туристов, нет палящей жары, а зимы на берегах Босфора довольно мягкие.

Исполнительный директор компании Сергей Толчинов заявляет, что экскурсионные туры в Стамбул и Каппадокию туроператором были впервые запущены в прошлом году. Так как они пользовались большим спросом, то было принято расширить программу на города России, вследствие чего и были забронированы чартерные рейсы авиакомпании Red Wings.