Из-за забастовки пилотов Ryanair меняет график полётов

Пресс-служба авиакомпании Ryanair сообщила о том, что начиная с 18 сентября ожидаются изменения в графике полётов в\из Великобритании. В связи с этим пассажиров просят быть предельно внимательными и дополнительно уточнять время вылета рейса прежде чем отправляться в аэропорт. Все изменения в графике полётов связаны исключительно с запланированными забастовками пилотов, авиакомпания Ryanair приносит свои искрение сожаления пассажирам.

Представители профсоюза пилотов подтверждают информацию о планируемой забастовке, которая начнётся 18 сентября. В ней будут принимать участие пилоты выполняющие рейсы из Великобритании. Забастовка продлиться с 18 по 21 сентября, а также 23, 25, 27 и 29 сентября.

Напомним, что пилоты британского профсоюза British Airlines Pilots Association (BAPLA) провели голосование о начале трех дневной забастовке ещё в начале августа, тогда же они поставили в известность об этом представителей крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair. Пилоты требуют повышения заработной платы, также они крайне недовольны своими пенсионными гарантиями, страховкой и бонусами.

В свою очередь Ryanair заявляет, что планирующаяся забастовка ничто иное как шантаж. Так как в прошлом году компания уже повысила зарплату британским пилотам.