Блогер устроил дебош на рейсе Челябинск-Симферополь

Агентство News.Mail сообщило о том, что «блогер» устроил дебош на рейсе Челябинск-Симферополь, в результате чего чуть полностью не сорвал полёт.

По информации источника, инцидент произошёл на борту самолёта российской авиакомпании «Уральские авиалинии». Пассажир лайнера начал скандалить практически сразу как поднялся на борт. Сначала молодой мужчина требовал чтоб ему разрешили сеть в начале салона, несмотря на тот факт, что согласно купленных билетов его место было в хвосте лайнера. Стюардессам удалось успокоить пассажира и он прошёл на своё место.

Однако уже находясь в воздухе пассажир начал заявлять, что он один из самых популярных блогеров России и требует к себе повышенного внимания, а то в противном случае он расскажет своим подписчикам о плохом сервисе обслуживания и тогда «вся его аудитория проклянёт авиакомпанию». Поняв, что его угрозы не действуют на членов экипажа он начал ругаться матом и кидаться в пассажиров различными предметами.

Капитан самолёта объявил, что совершит вынужденную посадку, но этого не произошло, так как бортпроводникам с помощью пассажиров удалось зафиксировать авиадебошира в кресле, полёт продолжился. В аэропорту Симферополя «блогер» был передам сотрудникам полиции.