Royal Flight возобновит чартерные рейсы из Калуги в Анталью

Пресс-служба правительства Калужской области сообщила о том, что начиная с 15 августа 2019 года, российская авиакомпания Royal Flight возобновит осуществление чартерных рейсов из Калуги в Анталью. Договорённость о выполнении полётов была достигнута в ходе рабочей встречи губернатора региона Анатолия Артамонова и гендиректора авиакомпании Royal Flight Бесики Квирквия.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что авиакомпания Royal Flight начиная с 1 августа 2019 года прекращает выполнение полётов из международного аэропорта «Калуга» в Анталью. Причин принятого решения не называлось, представители авиакомпании от комментариев отказывались, заявляя, что в дальнейшем об этом будет объявлено дополнительно.

По словам представителей губернатора, да действительно перерыв в выполнении чартерных перевозок будет с 1 по 14 августа, далее полёты возобновятся в полном соответствии с полетным расписанием. Всех туристов и пассажиров просят не беспокоится.

Заметим, что полетная программа авиакомпании Royal Flight из Калуги в Анталью запущена по заказу туристического оператора Coral Travel и она была изначально рассчитана на период с 3 июня по 30 сентября 2019 года.