Royal Flight в октябре запустит чартерные рейсы в Мексику

Агентство Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу Coral Travel, сообщила о том, что авиакомпания Royal Flight, по заказу туроператора, в октябре запустит чартерные рейсы из московского международного аэропорта «Шереметьево» в Мексику (Канкун).

По словам представителя Coral Travel, первый чартерный рейс выполняемый Royal Flight из Москвы в Канкун стартует 18 октября, далее будет осуществляться один рейс раз в 10 дней. Полётная программа запланирована до 15 мая 2020 года. Полёт будет проходить на лайнере Boeing 777-300ER, борт оснащён бизнес-классом, в котором кресла принимают полноценное горизонтальное положение. Для обслуживания пассажиров бизнес-класса бортпроводники прошли специальную дополнительную подготовку.

Уже сейчас туроператор Coral Travel предлагает своим клиентам приобрести туры на мексиканские курорты — Канкун, Плайя-дель-Кармен, Ривьера Майя, Пуэрто Морелос и острове Косумель. Всего в базе 166 отелей различной звёздности. К примеру, тур на 2 человек в отель Grand Bahia Principe Coba 5* с питанием по системе «все включено» и перелётом, на 11 дней по раннему бронированию можно приобрести за 178 тысяч рублей.

Напомним, что в данный момент в парке авиакомпании Royal Flight три лайнера Boeing 777-300ER. С 3 августа эти самолёты задействованы на маршрутах из Москвы в Доминикану, , а с 10 августа – на Кубу.