S7 Airlines открыла рейсы из Москвы в Даламан

Пресс-служба российской авиакомпании S7 Airlines сообщила о том, что перевозчик открыл прямые регулярные рейсы по маршруту Москва — Даламан (Турция).

По словам представителя перевозчика, рейсы будут осуществляться на лайнерах «Эйрбас» A320, один раз в неделю, с вылетом из Москвы в воскресение. В авиакомпании уверены, что новый маршрут будет весьма востребован у активных и семейных туристов предпочитающих пляжный отдых, так как из аэропорта Даламан легко добраться до таких популярных турецких курортов как Мармарис и Фетхие.

Стоит заметить, что Мармарис и Фетхие разнонаправленные курорта. Мармарис преимущественно выбирают молодые туристы, а также любители яхтенных прогулок. В Мармарисе имеется своя марина, где можно зафрахтовать судно, а также на этом курорте большое число ресторанов, дискотек и других увеселительных заведений.

Курорт Фетхие больше рассчитан на семейные пары с детьми, хотя и здесь имеются развлекательные заведения, но в гораздо меньшем количестве. На обоих курортах есть хорошие пляжи и предлагается большое количество экскурсий.