«Победа» запустит три новых рейса из Санкт-Петербурга

Пресс-служба российской низкобюджетной авиакомпании «Победа» сообщила о том, что начиная с 27 октября перевозчик открывает три новых маршрута полётов из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург).

По словам представителя лоукостера, зимнее расписание полётов будет включать в себя 85 направлений, в том числе три новых — это Петербург-Челябинск, Петербург-Пермь и Петербург-Новосибирск. В данный момент пассажиры могут забронировать билеты на более чем 40 рейсов зимнего расписания, бронирование оставшихся будет открыто до конца июля.

В авиакомпании подчёркивают, что введение новых рейсов из Санкт-Петербурга рассчитано на внутренних туристов, так как в зимнее время в северной столице гораздо меньше иностранных гостей и россияне могут гораздо проще попасть в музеи и театры города. Также перевозчик надеется, что новые маршруты заинтересуют представителей бизнеса.

Напомним, что авиакомпания «Победа» основана 16 сентября 2014 года, входит в авиагруппу «Аэрофлот». На данный момент её флот составляет 30 лайнеров Boeing, в ноябре начнётся поставка ещё 20 бортов марки Boeing 737 MAX 8.