Nordwind запустит рейсы в Стамбул из аэропорта Бегишево

Пресс-служба российской авиакомпании Nordwind Airlines сообщила о том, что начиная с октября 2019 года перевозчик будет осуществлять регулярные рейсы в Стамбул из Набережных Челнов.

Полётная программа открывает полёты с 27 октября. Будет выполняться три рейса в неделю (среда, пятница, воскресение) на лайнера Boeing-737-800, вместимость борта рассчитана на 189 пассажиров. Вылет из международного аэропорта «Бегишево» (Татарстан) в 10:20, прибытие в аэропорт Стамбула в 14:30. Обратный вылет из Турции в 16:00, прибытие в Набережные Челны в 19:50.

В пресс-службе международного аэропорта «Бегишево» полностью подтвердили данную информацию, а также заявили, что надеются, что данные рейсы будут востребованы у жителей Татарстана. Отметив при этом, что открывая рейсы в Стамбул они ожидают, что местные путешественники смогут посетить этот знаменитый город и по новому открыть для себя Турцию, не только как направление пляжного отдыха, но и как страну с огромной историей и большим количеством музеев и достопримечательностей.

Напомним, что аэропорт «Бегишево» расположен между городами Набережные Челны и Нижнекамск в закамской зоне Татарстана.