«Уральские авиалинии» открыли чартерные полеты в Албанию

Пресс-служба международного туроператора TUI сообщила о том, что по их заказу российская авиакомпания «Уральские авиалинии» открыли чартерные полеты в Албанию. Рейсы будут осуществляться в период с 18 июня по 31 августа, всего в полетной программе запланировано 9 рейсов из международного московского аэропорта «Домодедово» в Тирану (Албания).

По словам представителя туроператора, первый рейс U6 3549 в Тирану был отправлен со 100% загрузкой. Первых туристов из России встретили представители министерства туризма Албании, в рамках этой встречи прошло торжественная церемония с выдачей памятных подарков.

Всего за полётную программу туроператор TUI планирует отправить на отдых в Албанию не менее 2 тысяч россиян. Основные курорты размещения — Дуррес, Влера, Саранда, Шенджин и Ксамиль. В экскурсионную программу входит посещение долины Вальбоне и фьордов озера Комон, древних городов Круя и Берат.

На данный момент стоимость турпакета с прямым перелётом до Тираны, 9 дней/ 8 ночей в отеле 4* на побережье, питание «полупансион» составляет порядка 90 тысяч рублей за 2 человек. При этом туроператор подчёркивает, что превалирующее большинство путёвок в Албанию было продано по акции «ранее бронирование», когда скидки на размещение в отелях доходили до 50%.